Мне почему-то так невесело

Мне почему-то так невесело,
Что не могу и передать!
С утра я нос повесила,
Чего же к вечеру мне ждать?

И непонятно, что случилось?
Никто меня не обижал,
И я ни на кого не злилась,
Но на глазах почти слеза.

Во всем погода виновата!
Холодный дождь идет с утра,
И настроение, как вата,
Менять его пора!

Разгонит ветер злые тучи,
И засияет солнцем день!
И станет мне намного лучше.
На улице – апрель!

Весной все люди улыбаются,
И закипает в венах кровь,
А потому что все влюбляются.
Да здравствует любовь!

09.07.2014


Рецензии