На коне

Мне было всего лишь три года.
Я ехал верхом на коне.
Стояла в сторонке подвода,
Не нужная, всаднику, мне.

Казалась чудесным нарядом
Волнистая грива коня,
А дед потихоньку шёл рядом,
Держал за коленку меня.

И, хоть я был счастлив без меры -
Бежал по спине холодок!
Но чувствовал в яблоках серый,
Что я - драгоценный седок.

Шёл конь по земле осторожно
И добро кивал головой.
И вряд ли то выразить можно,
Какой же я был деловой!


Рецензии
Как красиво и трогательно! Моих детей тоже дед катал на лошади верхом! А счастья в их глазах, и правда, на целое море!!! Спасибо! Удачи.

Ирина Вл Баева   11.12.2015 20:37     Заявить о нарушении