Трансформация сознания

И мчится Время,.. сбирая секунды...-
колокольного звона хрустальные блики...
Меняемся мы игрой светотеней.
В крылатых столетьях рождаются лики:
"Алхимики" жизни - познанием смелые.
Напитком им солнце - сверкнувшее инеем...

24.04.2014


Рецензии