Мадам, Вы замужем?

Мадам Вы замужем?
Вам есть, кого любить?
О ком заботиться и волноваться?
Кто понимает Вас,
И от кого родить,
С кем прожить вместе в горе иль богатстве.

А Вы задумались,
Как будто бы их пять,
Словно в перчатке на одной ладони,
По одному всегда,
Приходится встречать,
По одному, помимо вашей воли. 

Мадам Вы замужем!
Я вижу по глазам,
Что замужем, и места не осталось,
Вы так привыкли  жить,
Не верите словам,
Смешав благоразумие и слабость.


Рецензии