Не пугают ненастья...

Не пугают ненастья,
Что потоком плывут -
Окрылённая счастьем:
Я в России живу.

Истязают Россию
Изнутри и снаружи -
Кто душою бессилен,
Силу ищет в оружии.

Дорогая Россия!
Не сдавайся, живи -
Я отдам тебе силы,
Мощь дочерней любви.

Каждой малой травинкой
Я твоей дорожу -
Чтоб не стала былинкой,
Я леса посажу.

Радость в миг пробуждения
Вновь со мной ощути -
Верю я - без сомнения -
Светлый рай впереди:

Твои дети прозреют,
Я  надеюсь - поймут:
Из-за них ты болеешь,
Но тобою живут.

Примут сердцем, душою
Все печали твои -
Будет радость большою,
Жизнь - из вечной Любви.
 
   2000 год


Рецензии
то хорошее произведение очень наивное почти детское .

Игорь Степанов-Зорин 3   08.08.2015 13:38     Заявить о нарушении