Если б любовь была на века

Если б любовь была на века,
Я б провожал домой тебя ночами безлюдными,
Я бы шептал на ухо слова распутные,
Обнимал бы за плечи украдкою,
И любовался с тобой днями сладкими.

Я характером груб и совсем не приветлив,
Но для счастья - тебя, улыбался б я вечно,
Я бы глупости нёс,
И тебя на руках,
Что бы босые ноги не мерзли на холоде.

Если б любовь была на века,
Я бы с тобой расставаться не трусил бы,
И бежать от тебя не спешил,
Испугавшись что вдруг, разозлишься, не вытерпишь
и оставишь меня позади.

Я с тобой посещал бы места людные,
Что бы знали, что ты вот на веки моя,
Что опора твоя только я лишь
И не думали, что ты больше ничья.

Если б было всё просто, как в сказках бывает,
Я бы замок построил,
И с тобой навсегда,
Я драконом бы был,
Лишь моей бы была.

И детей было б много, и внуков, как следствие,
Я любил бы тебя, мою старую "грымзу",
Ты бы долго смеялась, обзывая "хрыщем",
Так и жили б с тобою вдвоем.

Если б любовь была на века,
Я бы правда любил тебя,
Ну а пока,
Наша любовь не так весела,
И нам остается, мечтать "на века".


Рецензии