Озверевшим с ХАЙ ВЕЯ
Лишь, перед силой бьют всегда поклоны.
А власть сменилась, глядь...уж, их не стало,
Как тени, когда Солнце прячется за скалы!
И только совесть, честь в почёте - драгоценны!
Им не страшны любые в жизни перемены.
Но всех, легко меняющих господ и убежденья,
Народный суд ждёт, кара, осужденья!
Вы топчите упавших и споткнувшихся оравой,
Как "вертухаи" нападаете на оппонента стаей.
И рьяно хаете всё, что вчера хвалили,
А про господ вчерашних напрочь позабыли.
Слугой нельзя быть сразу двух господ,
И на двух стульях трудно усидеть.
Войну кровавую - НЕТ, не простит народ!
Достойной славы никогда тирану не иметь...
Суд Нюрнбергский - не за горой, заметь...
P.S.На "Обращение" А. Ковалевского. Харьков.
17.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114071706936