На тебе нет лица
Ты дошёл так логично до крайней черты.
И дай Бог,чтоб она не явилась последней.
За которой горят и сгорают мосты.
Как же плохо тебе!Эх,товарищ полковник!
Я хотела кричать!Вышел сдавленный рык.
Где-то рядом живёт,и глумится виновник.
А тебя протыкает вражеский штык.
Мы такие.И проще,наверно,не сможем.
Ёлки-палки,ну где твой настрой боевой?!
Что раскисла?!Терпи!Раскалённым по коже.
И молись про себя,что хотя бы живой.
Свидетельство о публикации №114071706934