Желание 17. 07. 2014

Я "вроде бы" счастлива,
Что он в кровати,
Что спит лишь со мной,что живет не тужа...
Ради Христа!
Но я умоляю,Всевышнего только,
Чтоб дал мне его как любимого мужа!

Уже миновало мне 23 года,
Хочу очень замуж! Хочу я семью....

Но с ним, я иду словно под воду....
Никак не пойму седьбу я свою!

Когда же милых детишек родить, а?
Когда он захочет их от меня?

Я знаю,что там за плечами любимого
Существует пока,что его там семья....

Но кто все же я, для него не понятно
Ведь вроде живем, вроде все супер здесь!!!

Хочу от него я детишек - реально,
Вот мне угораздило в этот омут залезть....

Теперь уж темболее не смею бросать все,
Ведь сильно люблю его пятый уж год!!!

У нас будет все, в это верим с тревогой,
Мы справимся точно, поверь в  нас народ!!!!



                17 июля 2014 года)))))))))))


Рецензии