Морал позишнЪ
а бигуди горячие сняла
Уж по дороге , мой Луарвик
Скажи , - хоть как
что - хороша !
Глядишь на мрачные коленки
На запотелый в спешки зад
Лишь ухмыльнулся ,
будто бы от Лены
ну, вобщем-вообщем , вроде рад - ?
Куда идем с тобой по кругу
Бесчестно - всё
безчеловечно - всё !
Мы вроде просто - доигрались - ... ?
( ну , вот , и дедушка - в гавно )
Свидетельство о публикации №114071700069