Косыночка заботливо и нежно грела ушки

Стояла на мосту, задумчиво скучая!
И лёгкой суеты - не замечая!Смотрела
В даль - чуть-чуть, томясь! Потом и
Ножками немножко увлеклась!Косыночка
Заботливо и нежно - грела ушки!
Когда же, подойдут мои подружки?...
Ну,сколько ж можно ждать?... Вон и
Фотограф вокруг вьётся,чего-то им
Всегда неймётся? Мне надобно его послать
Куда подальше!Но вторил он, без всякой
Фальши:-"Мадам, вы так Прелестны! Да и день
Нам выдался чудесный! Позвольте уделить -
Минуточку внимания! Вы отнеситесь к славе
С пониманием!Ведь, на обложку известного
Журнала - мы далеко,ни каждого берём!...
О,сколько раз нам в жизни - выпадает счастье
или случай?! Способны ль разглядеть -
"Его Величество - Великий Случай!?"...


Рецензии