Нет на земле такого человека...
Который ничего не потерял:
Становимся беднее век от века,
Ища среди земного идеал.
Мы оттеснили Божие величие,
Себя усердно возвышая и хваля,
Богаче становясь, но нищей
Становится душа - печалится Земля...
То ли глупа я, то ли белая ворона,
Что жадности людской мне не постичь -
Любовь, одна любовь во мне огромна _
Бог наградил - не я смогла достичь.
Поэтому её не потеряю -
Светла любовь и будет всем светить.
Прошу за вас, и искренне желаю -
Такую же любовь в сердца свои впустить,
И ценности вновь переоценить...
2000 год
Свидетельство о публикации №114071706870