иллюзия любви

В нас вселяется иллюзия любви,

когда душа терзается от боли,

когда на сердце от шипов следы,

хотя недавно так там были розы....

И вот прошло то чувство эйфории,

остался пепел и сплошная пустота,

и здесь как раз бы место для любви...

Но как ни жаль,вновь стороной прошла....


Рецензии