Да, я, раскрытая, закрыта

Да, я,  раскрытая,
Закрыта,
На сто замков,
На сто ключей.
И кто раскрыть
Меня сумеет,
Пусть будет
Чей-то иль ничей.
Какая разница,
Общенью ведь
Не мешает ничего,
Бог знает,
И под летней
Сенью кому
Пошлёт он и кого.
17 июля 2014 года.


Рецензии