за рыбой чайка ныряет

хуле дома сидеть?
жопа отдохнуть всегда успеет
а нечто новое узреть
навряд-ли в старости сумеет

****уй на улицу, там - жизнь
проходит за окном
и на все ваши "отъебись"
есть у меня ответ


Рецензии