Дай мне прожить еще немного

Дай мне прожить еще немного,
Дай хоть увидеть твою тень,
Не смотри на меня так лаского -строго!
Как тяжело без тебя прожить день!

Дай мне волос твоих коснуться,
И всю тебя расцеловать!
И только стоит мне вернуться
Иду тебя я обнимать.

Дай мне минутку на молчанье,
На любование тобой,
На сладкие минуты счастья,
Когда ты рядышком со мной.

Дай утонуть в твоих глазах,
В твоем дыханье, в поцелуе,
Дай видеть мне тебя во снах,
Когда не рядом ты - тоскую.

Часы текут как будто бы века,
Минуты будто бы года,
И возвращаюсь я всегда,
Туда где ждет меня она...


Рецензии