Подходящих слов не ищи

Подходящих слов не ищи,
Я все поняла с первого взгляда,
Понимаю, ты скажешь: «Прости!»
Но мне это уже не надо.

Ты решение принял сам.
И когда изменял с другою,
Понимал, что меня бросал,
Что тебе не прощу такое.

Это ты развалил семью!
Пострадали и я, и дети.
Никогда я тебя не пойму!
Ты же был за всех нас в ответе.

09.07.2014


Рецензии