Лето это Божья благодать!

Лето расшумелось, взбунтовалось…
                грохотала в воздухе гроза.
Молнии с небес вонзались в землю,
                ливень лил, как будто из ведра.

Но внезапно выглянуло солнце…
                засверкали капли на цветах,
Как по взмаху палочки волшебной,
                радуга возникла в небесах.

Да такая яркая, большая,
                взгляда невозможно оторвать…
В лужах воробьи купаться стали,
                лето – это Божья благодать!!!



17.07.14


Рецензии
Какая чудесная "Божья благодать", загляденье. С теплом души,

Галина Колегова   06.07.2018 12:58     Заявить о нарушении
Галина, благодарю Вас сердечно! С добром!!!

Хлебникова Галина Алексеевна   06.07.2018 20:16   Заявить о нарушении