Свечка

Потухшая свечка родимой души.
Капает кровью на смятый картон.
Давай,не стесняйся!Ломай и круши!
Комфорт.Этот декоративный бетон.
Я жду Тебя там же,где были вчера.
Ты только не бойся ко мне подойти.
Я знаю,где спрятана лисья нора.
Так просто с ума в этих чащах сойти.
Туманная даль чертит нам горизонт.
Вполне осязаемой точкой-тире.
И пусть не берёт нас разлука на понт.
Пехота построена точным каре.


Рецензии