Зимушка-зима

Я сижу, гляжу в окно:
Снег летит, его полно.
Вьюга воет очень громко,
Метель на улице, поземка.

Все бело, как в зимней сказке.
Зима - ее сейчас права.
Доставай коньки, салазки,
И жги в "печурочке" дрова.

Нам тепло с тобой, подруга,
Я смотрю тебе в глаза.
Ты прижми покрепче друга,
Очи - синь, как бирюза.

В новый год украсят елки
Блеск шаров и мишура.
Запах хвои и иголки,
Праздник будет до утра.

Нужна ль нам зимушка-зима?
Мало света ,больше тьма,
Холод, снег и гололед.
Ждем, когда весна придет.

2.11.2010г. Град Луганск. 


Рецензии
Спасибо, Вадим! Ждём, когда весна придёт! Удачи и успехов Вам!
С теплом и улыбкой Лена.

Елена Калюжная   19.02.2016 17:16     Заявить о нарушении
Весна придет-
Не за горами!
Растопит лед-
И будет с нами!

Вадим Бергаментов   19.02.2016 18:41   Заявить о нарушении