Теоретик нигилизма

Я новый теоретик нигилизма,
Предатель, что загублен этим миром;
Убийца своего же организма,
Мечтает что о домике лишь тихом.
Я снова отрицаю бытие,
Но скоро уж закончатся чернила.
Я снова опишу то житие,
Судьба что мне когда-то подарила.
Обрушится тот старенький каркас,
Который поощрял существованье,
И тонет снова с дыркою баркас,
Надеясь на свое же упованье.
Кто новый теоретик нигилизма?
И есть ли смысл в том, что "смысла нет"?
Мы - жертвы своего минимализма
И смысла не найдем в прошестви(и) лет.
Кто дал нам это право первородства
И кто поможет быть самими собой?
Мы - авторы своих причин банкротства
Генетики, заглушенной не мной.
Я новый теоретик нигилизма,
Предатель, что загублен этим миром;
Создатель своего же организма,
Что станет скоро лишь мишенью тира.


Рецензии