зачем вы шепчетесь

Зачем вы шепчетесь огни,
Зачем играете вы трубы,
Мы в мире ведь совсем одни,
Деревья молоды для срубов

Зачем несете вы меня
И моете всегда дождями,
Враждуете день ото дня,
Обмениваясь голосами

Зачем я с вами повелась,
И ночь повесила, как сливу,
Какая блажь, какая власть
Быть на земле своей счастливой

17.07.2014


Рецензии