Ты оставишь ключи

Ты оставишь ключи
И надежда в ночи
Растворится, как будто бы в небе,
И душа замолчит,
Мы уже вновь – ничьи,
А рассвет, словно был или не был…

А рассвет – он погас
Бесконечностью фраз
Ты меня позже просто забросишь,
Ничего нет у нас,
Есть разлука сейчас
И холодная, долгая осень.

Я не знаю теперь,
Закрывать ли ту дверь.
За которой – две тени, потери…
Но за гранью потерь
Есть весна и апрель,
То, во что я ещё свято верю…


Рецензии