не понятная хрень любовного характера

А меня однажды не останется
Даже самой маленькой капельки
Разойдется и раскидается
Распадется от легкой сабельки

И не слышно мне будет,не холодно
Не узнаю тебя в переулочке
Траур личностного .беспородного
И загруз бесполезно суточного.

Испытаешь мое отсутствие
И по коже морозом ветреным
Ну давай,хоть скажи напутствие
Перед самым любимым-сметенным.


Рецензии