Я девушка до не приличия приличная

Наденет девушка коротенькое платьице, да так, что всё видать!
Идёт,раскачивая,бёдрами и сомневается:- а вдруг,ко мне маньяк
Захочет нагленько пристать?...Смотрю по сторонам, а мужики -
Глазами пожирают! Что мне по улицам, вообще что ль - не гулять?
Не всё ль равно, что у меня - видать?...Я девушка - до неприличия
Приличная и на лицо - приятно-симпатичная! Да, и вообще,чтоб
Выглядеть "смазливо",аппетитно,сексуальненько,- здесь надобно
Усилия применять,не то,чтобы стишки заочненько писать!А даме для
Удачи и ничего другого и не надо, во всяком случае, я так решила!
И хоть, не мало в жизни согрешила, - всё ж почему так убиваются
Мужчины,выпучив глаза?...Можно подумать, - я для них стараюсь?...
Я,может вышла - ножками похлябать и проминажем занимаюсь?...
Ведь,я на них глаза не пялю и не зарюсь!А в прочем то, как знать?
Куда же подевались все мужчины - нет смысла мне теперь гулять?...


Рецензии