Ты шикарная, дважды в сутки

Ты шикарная, дважды в сутки
От эпиграфа до ножа,
Но в душевные промежутки
Западает изгиб пера

Так живёшь, по нему страдая,
Строки льются извне рекой
И всё ходишь и ждёшь у края,
Задолбав всех вокруг строкой

Ты с трудом наскребаешь смыслы,
Чтоб о нём по ночам писать
Дым вокруг стоит коромыслом
Ну, а ты за своё, опять

14.07.2014


Рецензии