Откуда появляются стихи

Там, где живёт любовь, там селится и муза.
Она, капризная порой,ведь дорожит она собой!

И дружбу водит с вдохновеньем,
Оно легко, как ветра дуновенье!

И вот втроём они творят,
А я записываю то, что говорят)))


Рецензии