Отчаинье

Ты далеко, и ни чего мне не нужно,
Кроме того что бы ты была рядом.
Ты отнеслась ко мне равнодушно,
Ну а я провожал тебя взглядом.
А потом ты призналась в любви,
И я понял, что ты нужна рядом,
Питербург- это славное место,
Для тебя и твоих подруг,
Для меня там не найдется места.
Ведь я здесь дожидаюсь тебя,
Провожая серые тучи.
И хотя б на секунду увидеть тебя,
А не эти хмурые кручи.


Рецензии