Порыв

Я бабочкой лечу на свет твоей улыбки,
Забыв про осторожность. О молве.
Из памяти стирая все ошибки,
Так хочется поверить вновь. Тебе.
Я крыльев не жалею, обжигая,
Быть может возвратишь меня на землю?
Словам (о глупая!) опять я доверяю…
Разумным доводам увы, не внемлю.
Так хочется, паря, ворваться в счастье,
Перехитрить унылую судьбу…
Улыбкой очарована… Всевластье
Ты возымел… Но как?!! Я не пойму…


Рецензии