Любимому мужу...
Обнимаясь нежно по утру
Где-то в прошлом нашем растеряли
Ласку, страсть, объятья, доброту.
Перестали понимать друг друга
Интерес пропал, перегорел
Ты завел себе какую-то подругу
Я с ребенком дома, куча дел.
Жизнь остановилась, копятся обиды
Ссоры, слезы, тысячи проблем
Холод, одиночество, преграды
Нет для разговора общих тем
И семья не дышит счастьем
Нет улыбок на лице и смеха
Так несправедливо и жестоко
Время поменяло человека....
Свидетельство о публикации №114071706610