Ты помнишь эту осень?

Ты помнишь  эту осень?
Помнишь, как мимо нас проносились машины, люди…
А мы замирали… наши сердца бились в такт…
И было нам мало, мало нас, в нас…
Как дождь, а потом и снег торопил наши шаги…
Как на пролет пили кофе… ели вкусно…
Часами в кафе… говорили, говорили…
И хотелось большим и большим сказать… выразить…
Не на минуту и на секунду… все вместе и вместе…
Не важно, в метрах или километрах между нами…
А мы рядом… рядом и рядом…
Жили, были в своем мире…
А потом были наказанными…
Опущенными…. Больными…
За черное, за безумие в душах… в сердцах за пределом…
Наказаны и брошены…
Оставлены…. На совсем остались одни…
Сами у себя… по одиночке….
Как плакали от боли… от болезни своей…
От безумия… наказаны безумием…
Подними глаза в небо…
Проси прощения… прости…
За все прости…
А во мне память… иногда пленкой, как фильм…
Вспомнить, ох… как оно было…
В чем были мы.. в какие игры… какие войны…
Сколько сделали… скольких победили…
Сколько, сколько… как измерить…
Как все это….
Все переменилось…
Спасибо Богу…
За прощение…
Спасибо…
Стало лучше… ценим большим… живем большим…
Понимаем большим…
Живем, принимаем… и в радости, и в боли… печали…
Жизнь… всю ее посвящаем искуплению…
Всю жизни понимать и просить прощения…
Верить в Бога… любить…
Быть…


Рецензии