Ночь по дорогам блуждает

Ночь по дорогам блуждает.
Плащ полнолунного цвета.
Мысли привязаны к свету
Дальних миров - его тайнам.
Там, у последних окраин
Полупрозрачных затмений
Чувства - из сверх-ощущений.
Звуки полны очертаний.
Время бросает над бездной
Радужный мост для влюбленных.
Из небоскрёбов лимонных
Тянутся вверх руки лестниц.


Рецензии