Встреча с любимой
Любил ковыряться в помойках,
С большим удовольствием гадить
В блестящих и чистеньких мойках.
Любил по колено забраться
В огромные лужи и грязь,
А рядом друзья ковырялись
Такая же гнусная мразь.
"Бычки"собирали,курили,
Тянули в себя бурцулёз,
Вот так на помойках и ямах
На Качи родной мирно рос.
Однажды опившись "синявки"
Меж мусорных грязных бочков,
Я встретил "принцессу из сказки",
Но явно я был без очков.
Стояла в грязи по колено,
Скосив на меня пьяно бровь,
Как будто мне ломом по морде,
Я понял,что это любовь!
Свидетельство о публикации №114071706583