Твой оберег

Окутай же меня своею теплотою,
Сияньем глаз согрей, своею чистотою,

Земли и неба, ты, мне подари глоток,
Чтоб Русь Святую, я сберечь вовеки смог!

Я пронесу любовь сквозь годы и века,
Волшебный тот сосуд из тонкого стекла!


Рецензии