Я люблю тебя жизнь...

Я люблю тебя жизнь !
Что само, по себе и не ново…
Я люблю тебя жизнь !
Я обычный шахтер из Снежного…

Каждый день я домой…
Прихожу как обычно устало…
Слава Богу живой!
И на дом ничего не упало!

Днем сирен слышен звук…
Засыпаю под гул канонады…
Объяснит… кто ни будь  !
Ну зачем ?И кому это надо?

Вдруг я стал террорист!
Меня в школе другому учили…
Я теперь… сепаратист !
А мы родину сильно любили!!!

Люди мира хотят!
И беззвучного ,ясного неба…
Пушки пусть замолчат!
Хлеб пусть будет! И будет до хлеба…

Я люблю тебя жизнь !
Что само по себе и не ново…
Я люблю тебя жизнь !
Я обычный шахтер из Снежного…


Рецензии