уплывают

Уплывают в дали города,
Забывают любимые руки,
Приходили сюда навсегда,
Оставляли любовь на поруки

Остаются родные сердца,
Неудел, и сидят у колодца,
И ведь каждый напиться хотел,
А пришлось лишь стрелой уколоться

Волшебство то хранит на земле,
Тот злосчастный клубок черной ночи,
От того сон летал на метле,
И искал свои черные очи

Только звезды открыли секрет,
Перестали невзгод все бояться
И живет постоянно их свет,
Чтобы снова душе раскрываться

Оставаясь красивым цветком,
И нести свое светлое чудо,
И парить над знакомым клубком,
Растопить расставаний всю груду

17.07.2014


Рецензии