Под голубыми Небесами...

   Под  голубыми  Небесами...   
   Звучат  чарующие  звуки...
   А  мы...  порой...  не  знаем  сами...
   Причины...  непонятной муки...

   Я  -  женщина...  а  ты  -  мужчина...
   И...  РАспростёршись  между  нами...
   Необозримая  пучина...
   Клокочет  бурными  волнами...

   Ты -  ливень   стРАсти...  Свет  Небесный...
   Святого  Духа  нисхожденье...
   А  я...  хРАню  Огонь  чудесный...
   Свершая...  таинство...  рожденья...

   И можно  ли....  не  внять...  отречься...
   Спасая тело...  Душу...  РАзум...
   И  обойти...  и  остеречься...
   И  погасить  свеченье...  разом...

   Коль... наше противостоянье... -
   Немыслимое  притяженье...
   Сквозь  временнОе  РАсстояье...
   Глубинной  Сути...  постиженье...

   Я  -  женщина...  а  ты...  мужчина...
   Продленье  Жизни...  в  нашей  власти...
   И  в  этом  главная  причина...
   Спаляющей сознанье...  стРАсти...

   Стремительная  быстротечность...
   Поток  Любви  освобождённый...
   Мы -  Мост...  в  сияющую  Вечность...
   По Воле  Бога...  возведённый...   


Рецензии