Полукровка. Вместе...

И ночь теперь милее мне чем день!
"Ты веришь мне, мой милый?
Прошу, поверь!"
С тобою рядом лишь я чувствую
покой,
С тобою мир наполнен краскою
живой.
***
"Я верю! Любимая, с тобой душа
поет!"
И тьма ночи меня уж не зовет...
Кем был тогда и кто сейчас в душе?
Не зверь что был... Любовь познал
уже.
***
Встречать с тобой закат, что красит
небо алым.
И на рассвете чувствовать
усталость...
Нет ничего приятнее на этом свете,
Чем знать... Ты не один... на целой
на планете.
***
Скитаться вечно - но с тобой... Готов.
Когда ты рядом пройти и тысячи
миров!
Ты возродила у меня в душе былую
суть...
Не одинок - ничто не давит уж на
грудь...
***
Украдкой я в твои глаза взгляну,
в них вижу я свою... Луну...
И сердце трепетно в груди моей
забьется,
утопит в море нежности к тебе,мое
ты солнце...
***
Твой образ дарит мне души покой..
Быть может я теперь совсем уж не
иной???
Из сердца тьму уже изгнал навеки
я?
Любовь к тебе до краешка
наполнила меня.
****
Не важно как тебя я назову в мечте
моей...
Развеял ты золу, ту что хранила я в
душе своей...
От старых писем... что были пусты!
Написаны другими невпопад...
Теперь ты рядом! Кончился обман!
Теперь не оглянусь назад!
***
Не важно кто ты, кем ты стала для
меня.
Мне важно лишь одно, что ты -
моя...
Отринул тьму, отринул свет... В
душе лишь ты одна навеки...
Теперь со мной ты... Ты - судьба... И
счастья разольются реки!
***
Иду с тобою рядом за руку держа,
Иду с тобою рядом воздухом дыша!
Иду...нет слез... Иду не зная больше
горести слащавый вкус....
Иду и не боюсь.... Того что в душу
ты мою вновь пустишь грусть....
***
Иду с тобой другого не хочу желать,
Иду с тобой об этом лишь я смел
мечтать.
Иду - в душе покой... Ушла частица
зверя навсегда...
Иду. Хочу лишь одного - с тобой не
расставаться никогда...
***
Кто для меня ты? Можешь дать
ответ???
Куда идем мы? Не узнаем бед?
И рядом будем вечность или миг
один?
Любить друг друга ...верить... Этого
хотим!
***
Я для тебя - судьба... Ты - для меня...
Твое я горе... Радость ты моя...
Наш путь далек... Куда известно
творцу лишь одному...
Быть вечно вместе... Такую вот хочу
судьбу!
***
Твое плечо...и взмах ресниц моих...
Твоя рука ...мой вздох затих...
Во тьме ночных аллей....садов и
городов... Дорог и гор...
Мы будем рядом вечность...и
окончен спор!...
***
Твой взгляд, и нежность рук твоих...
Мой крик души не вырвавшись
затих...
Средь скал, пустынь, во тьме ночной
или при свете дня...
Прошу, любовь моя, ты не покинь
меня!
(Дарья Федорова и Денис Есипов)


Рецензии