Спи моя милая

Спи моя милая,сладостным сном
Я приду к тебе в сказочный миг,
Под чудесным,небесным зонтом
Белой ночью виднеется лик!

Две дуги обнаженные плечи
Мягкой травкой дорога лежит
Каждый час этой праздничной встречи
У фонтана с тобою бежит!

Каплей звездного,яркого счастья
Твое имя стараюсь назвать
Краснощекая радость стесненья-
Ты зарей можешь милая стать!

По уютным,расписанным улицам
Ночь роняет печалью вуаль,
За окном моим птицы целуются
Ты мечтала,а я побывал!


Рецензии