Я не коплю на тебя обид

Я не коплю на тебя обид,
Просто сразу за все прощаю.
Хоть душа еще долго болит,
Но я боли не замечаю.

Мне так легче с тобою жить,
Когда все простила, забыла.
Не смогу я тебя разлюбить,
Если что-то плохое и было.

Привязалась к тебе всей душой,
Пропиталась тобою, как вата,
Буду рядом всегда с тобой.
Только в этом и виновата.

09.07.2014


Рецензии