Большой любви небрежность

Когда ничего
Не связывает,
Значит, связывает
Всё.
Никто ничем
Не обязывает.
И вроде не надо
Всего.
Но чтоб расцветала
Нежность
Хорошей песни вслед.
Большой любви
Небрежность
Ты чувствуешь, поэт.
17 июля 2014 года.


Рецензии