А ведь вы мадам за всё в ответе

Коварно-чарующие, волшебно-красивые - женские сети!
А ведь, вы мадам - за всё в ответе! Мужчина встал -
Вам улыбнулся,отряхнулся и растворился в скуке!...
А вам в наследство - он подарит муки, брошенных,
Детей - любви разлуки. Печаль рыданий, и череду не
Мыслимых страданий. Поэтому, когда вы расставляете свои,
Очередные сети - подумайте мадам,ведь,вы за всё в ответе!


Рецензии