Когда звезда уснёт на небе

Когда звезда уснёт на небе
И наступит ясный день
Я любовь свою проверю
Приеду поездом в Тюмень.
Там,женщина и ангел воедино
Слились под именем Евангелина.
Сперва пройдусь по магазинам
А вечеров,к своей любимой
Будет ночь.Уже наутро
Насладившись Камасутрой
И испытав не раз экстаз
Ждёт меня вагон мой,сука.
Не купе,а с кондуктором-плацкарт
А на вокзале репродуктор:
"Поезд скоро отправляется
атас,атас"
Куплю постель-моя перина
В окне-гора
В окне-долина
Колеса-стук
Евангелина


Рецензии