Навеки

Я могу удержать тебя силой,
Но в душе ты свободна на век,
Я не хочу делать больно,
Ведь ты дорогой для меня человек.
Я хочу собрать в себе силы,
И понять почему и зачем,
Мы стараемся спрятаться в маски,
И разрезать на части людей,
От которых нам тошно и больно
Потому что они никогда,
Не поймут той сладостной фразы,
"Останься со мной навсегда".
Они пытаются нас разорвать,
Ничего, мы справимся с этим.
Мы в двоем и между нами какая то сильная связь,
Которую не увидеть во веки,
Тем кто не знает слова Любовь,
Тем кто не знает разлуки, и горя.
От того что мы вместе, крепчает любовь,
Так давай же будем на веки


Рецензии