Поэзия

                Поэзия - это энергия чувств,
                проходящая через инструмент - человека.
                Каков инструмент - таково звучание.

Кто-то сказал:
       поэзия - энергия
Всех чувств, что существуют на Земле.
Она звучит разноголосой музыкой,
А инструмент её звучанья - человек.      
Чем тоньше и чувствительнее струны,
Тем музыка поэзии нежней,
Звучащая и днём, и ночью лунной -
Я наслаждаюсь, утопаю в ней -
Она слилась со мной,
       душой моей...    

        2000 год


Рецензии
И это замечательно!

Светлана Салахова   05.01.2015 11:54     Заявить о нарушении
Так получилось... Спасибо. С признательностью Галина

Галина Звонарёва   23.01.2015 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.