Опровергну

Опровергну систему вранья
в исправлении наказанием.
Это,в той стороне Бытия,
здесь немного другое название.

Когда суки лицуют режим
и где красным испачкано чёрное,
и изьедены ржою ножи,
и козлы не такие позорные.

Кто то скажет,что я ретрограт
и что нынче смешна опозиция.
Только я бы вернулся назад,
в ту войну,как боец,на позиции.
ПОДОРОЖНИК.
21.1.14г.


Рецензии