Взломать бы пароль от изъянов

Взломать бы пароль от изъянов
И избавится от них на век
Почему же я так упряма?
Потому что я- человек

Бываю слабой, капризной, грустной
Прекращаю верить в рассвет
Часто чувствую себя я ненужной
И тогда угасает во мне свет

Я хотела бы, как однажды
Без памяти верить в людей
Не испытывать больше жажды
Сократить их количество в день

Не боятся открыть свою душу
Не стеречь её как больная
Признаюсь, я часто трушу
Узнать, что я- не родная

Взломать бы пароль от изъянов
И избавится от них на век
Не лишиться хочу я планов
Из-за них, на душе грязных рек


Рецензии