Да что же это за напасть такая...

Да что же это за напасть такая...
И сколько к РАзуменью... не  зови...
Начнёшь... своим привязкам  потакая...
Держаться...  за  Соломинку Любви...

За  Тоненькую  Ниточку  участья...
За  золотой...  летящий  стебелёк...
Чтоб трепетали  в  Небе крылья  Счастья...
А  Путь  был  безупречен  и  далёк...

Отточены...  стремительны  движенья...
Нельзя  ни  оступиться... ни  упасть...
Игра  с  Огнём  -  к  Стихии  приближенье...
Манящая... погибельная  СтРАсть...)))


Рецензии