А я опять тебя ждала...

А я ,опять тебя ждала.
Сама себя не понимая,
подушку снова обнимая,
Как дурачка... сошла с ума!

Я верю  , понимаешь, верю,
Что это вовсе не игра,
Что еле-еле светит бра,
Вот распахнуться мои двери....

И на пороге ты стоишь...
Ты о любви сказать мне хочешь,
А  сердце, как набат грохочет.
И ты, как я ещё не спишь.

И я к тебе душой  тянусь...
Ведь я всё знаю, я читала,
И я тебя давно мечтала,
Вот, так обнять тебе,клянусь.


Рецензии