Полукровка. Он для нее...

Мой взгляд к нему прикован.
И оторваться нету сил.
Я ощущаю как он силы полон
В глазах его поток любви застыл...
Меня пленяет он пугая и зовя
В его глазах боюсь я потерять саму
себя...
Мурашками по коже тихий рык.
В моей душе раздумий куча...
Издать сейчас истошный крик?
И жизнь его на век разрушить...
Он медлит... Почему??? Так странно
ожидание...
Убей меня! И облегчи страданья...
Я не боюсь тебя и тьмы твоей!
Она меня влечет и манит.
Как мотылек на яркий свет лечу
быстрей
чтоб душу у тебя свою оставить....
Но медлишь ты... Не знаю что и
думать я.
Но тьма твоя зовет мой свет пленя...
Как страшен ты, хотя неважно - это
бред...
Хочу бежать... но и остаться тоже
С тобою я лишаюсь всех забот и бед.
С секундой каждой ты дороже!
Быть может я тебя всю жизнь
ждала?
И как подарок мне тебя судьба дала?
Не уходи! Кричать хочу, побудь со
мной
Боюсь что с места двинешься... Как
дымка...
Растаешь словно прошлогодний снег
весной...
Опять для мира станешь
невидимкой!
Не уходи... Останься... Здесь! со
мною рядом!
У ног моих найди себя, найди себе
покой и радость.
Спокойствие... Отринь все мысли
прочь,
забудь печали и судьбу свою лихую.
Ты рядом... Не ушел ты в ночь...
И я с тобою рядом и от этого ликую!
И я уже полна тобой... И это то чего
желаю...
Не уходи как наваждение прочь...Об
этом только я мечтаю...
Огонь горит в тебе, сжигая все
вокруг,
Сжигая души людей, их глупый
разум бренный.
А для меня он как объятья милых
рук,
Он душу греет, поднимая из глубин
огонь священный.
И зов инстинктов будит суть мою!
Внутри огонь пылает!
И душу нежную мою дрожать...
метаться... заставляет.
Иной? Ты??? Это полный бред!
Поверь!
Тогда и я с тобой... Как ты - иная...
Уж что-то спит во мне как дикий
зверь,
Клубясь, как дым, во тьме ночи меня
скрывая...
На зов твой отвечает волчьим воем,
и спит во мне уж с давних пор.
Сном крепким, безмятежным...
Ожидает пробуждения до сих пор...
И нету сил остановиться... Желанья
тоже нет быть без тебя!
Так сильно хочется... И сердце!...
Душу... Все без сожаления...
Отдать тебе себя! Как зверю... На
съедение...
И всю себя... Чтоб без остатка, без
сомненья...
Рукой дотронувшись слегка, теплом
своим тебя побаловать немного.
Взяв за руку тебя держать...смотря в
глаза.... С тобою разделить дорогу...
О том моя мечта! Твоя мечта...
Покой... И тишина.
И счастье! Для тебя и для меня
прожить хоть миг любя!
А хочется с тобою неспеша пройти
дорогу, что судьбою нам дана.
И для того в душе мы пламя возродя,
друг другу подарим - себя
Чего же нам еще желать, ведь видим
мы в друг друге то что ищем...!
Что жаждем в мире мы познать, как
будто каждый знает кучу истин...
(Федорова Дарья)


Рецензии